Молодые мастера «Золотые руки России»

Где и как получать вдохновение, напитываться информацией о современных мастерах ДПИ, знакомиться с художниками, уверенно и успешно делающими своё дело?
Кроме Инстаграма, Фейсбука и Телеграма, есть ещё варианты :) Например, выставки-ярмарки. В Гостином дворе 13-15 декабря пройдёт одна из них -«Золотые руки России».

Представляем вам несколько художников, на которых стоит обратить внимание на выставке.

Юлия Роткова - скульптор-анималист из Москвы.
Кажется, что может делать скульптор кроме собственно скульптур?
Например, работать в киноиндустрии: Юлия создавала различные объекты (ранения, пластический грим, муляжи и др): «Дневной Дозор», «Вий», «Утомленные Солнцем 2», «Особо опасен», «Меченосец», «Дом», «Мы-одна семья», «Дорога к матери»; а также в различных рекламных роликах, клипах, сериалах, цирковых шоу, театральных постановках и представлениях.

Авторские работы находятся в частных коллекциях России, Чехии, Словакии, Польши, Франции, Италии, Германии, Туркменистана, Ирана, Казахстана, Азербайджана.
Юлия может облачить любые творческие идеи в скульптурную форму: любимое животное или дорогого человека с портретных сходством, а также эксклюзивную лепнину в интерьер и экстрерьер, фонтаны, парковую и станковую скульптуру.

курсы лепщиков-модельщиков

курсы лепщиков-модельщиков

Андрей Воронов
Андрей работает маслом на холсте в стилях реализма и гиперреализма. Посмотрите степень проработанности и детализации!
Любовь к работе с тенями и объёмами началась в детствf. С ранних лет Андрей любил рисовать, и на протяжении всей жизни оттачивает стиль и максимальное качество, делая акцент на детали.
Призёр многочисленных выставок в России, работы выставлялись в ArtHouse, Нью-Йорк, США. Работы находятся в частных коллекциях России, США, Европы.

Андрей Воронов реализм

Ольга и Григорий Синенко 
Дипломанты конкурса Гохрана.
Ольга и Григорий - потомственные ювелиры в третьем поколении: «Нашему православному ювелирному производству «Иордань» всего несколько лет – мы молодое и креативное производство. Развивались, впрочем, постепенно: сначала рождались модели, а для их реализации требовались новые материалы, технологии, новые мастера. Кого-то искали мы, кто-то искал нас. Когда запускали цех горячего эмалирования, специалистов не было. Учили с нуля. Моя супруга, Ольга, разговорившись с прихожанками красносельского храма, позвала к их к нам в ученики. Так постепенно сформировался коллектив единомышленников, людей понимающих, что они делают не просто украшения. И в том, что мастерская появилась, и в том, в каком виде она сейчас существует, мы видим Божий Промысел» (с сайта iordani.com)

Действительно православные ювелирные изделия «Иордани» выглядят не только канонически, но и современно. Удивительно, как Ольге и Григорию удаётся сочетать новые технологии с вечными ценностями.

курсы ювелиров в москве

курсы ювелиров в москве

Пресс-служба Русской Академии Ремёсел

Другие Статьи: